我院举行第四次高层次人才招聘面试工作
发布时间: 2019-05-07 浏览次数: 325

55日,先进材料研究院在方荫楼4513会议室举行了第四次高层次人才公开招聘面试工作。经过资格初审和复审,来自南京大学、中国地质大学、华中科技大学及中国科学院上海硅酸盐研究所的5名优秀博士参加了面试。在整个面试过程中,应聘者对各自攻读博士期间所做的学术研究情况以及未来工作思路进行了相关PPT陈述,评委组专家围绕学术研究内容、未来工作方向以及岗位工作要求对应聘者进行了交流提问。不仅对应聘者的专业技术进行考察,还对应聘者的综合素质进行全方位的考量。为做好此次招聘工作,我们研究院精心组织,周密部署,确保了面试工作的顺利开展。同时,本次公开招聘也得到了学校人事处、研究生院及科技处等相关行政职能部门的大力支持。