当前位置: 首页  首页公告通知

江西师范大学先进材料研究院工作例会纪要2019年(第1号)
发布时间:2019-10-14 15:21:00 浏览次数:

 

 

江西师范大学先进材料研究院

工作例会纪要

 

                         2019年(第1号)

 

20191010日上午,陈祥树教授主持并召开了先进材料研究院工作例会,张小亮、朱美华、刘鑫、贾玉帅、胡娜、张飞、桂田、吴婷、李玉琴、姚淇露、刘健、王志朋、曾超、郭世恩、周炳华、胡建强出席了会议,杨振副院长挂职请假。会议对有关事项进行了研究,形成纪要如下:

一、会议听取了关于学校发布研究院的2020年材料科学与工程一级学科硕士研究生招生简章、招生专业目录的情况报告,决定:1、要求老师根据研究生院要求按时做好发布、宣传和招生宣讲等衔接工作;2、由胡娜组织牵头进一步做好2020年硕士研究生招生协调和调度工作,鼓励支持老师外出招生宣讲等形式开展招生工作;3、同意老师外出招生宣讲产生的相关费用从研究院运行经费中开支;

二、会议听取了分子筛膜材料国家地方联合工程实验室关于大型仪器设备有偿使用的情况报告,决定:1、同意X射线衍射仪和场发射扫描电子显微镜的使用按低于市场价的一半标准进行收费;2、要求按照相关文件做好收费实施细则,提交学校审定后实施。

三、会议听取了研究院关于组织申报2020年度江西省第一批省级科技计划项目的情况报告,要求:按照文件规定积极申报,切实推进研究院项目立项实现新的突破。

四、会议还研究了其他事项。

 

20191010-先进材料研究院例会会议纪要(2019年1号)(2).pdf